25 06 19

У меня в голове яма..
Я машу из нее руками: привет, солнце!
Как тебе живётся там, далеко снаружи?
Почему ты не греешь? Так было бы много хуже..
Я замерзаю, и это гораздо легче..
Там, высоко надо мной, воют на человечьем
Демоны, призраки прошлого, я их слышу..
Ты недоступно для них, ты больше, сильнее, выше..
Почему сгореть сложно, и сложнее сойти с ума?
В моей голове яма..
В моей голове тюрьма..


Рецензии