26 06 19

Давай поговорим о пустяках.
Вот у меня сегодня кошка была в гостях.
Она в зубах держала серый крысиный страх.
Мой пол до сих пор в ее следах,
Если хочешь, смотри..
Это - вся жизнь, снаружи или внутри,
На мягких лапах, в черных больших сапогах,
И ты у нее в руках.. или в зубах..
И пока есть, кому рассказать все это,
Это пустяк.


Рецензии