Открытие сезона добычи

Случается в мае подчас потепление,
и вишня мне дарит белеющий цвет.
Я город оставлю в отъезде в движении,
иду к электричке, купить чтоб билет.
 
Потом возвращаюсь  домой с дивным грузом,
готовлю семейству еду из сморчков,
себя ощущаю героем- бутузом,
набравшим рекордную сумму очков.
 


Рецензии