04 07 19

Постгрозовое
Мне не хватило
Молний в моем окне
Небо цепляется
Что есть силы
За еле заметный свет
Холодно - это едва ли важно
Дождь заследил асфальт
Серым по серому вечер мажет
Свежеотмытую даль


Рецензии