Субботний трофей

Грибов в лесу совсем не густо.
За шесть часов прошел я путь
далекий, помогало чувство,
которое сгоняла грусть .

Обычно на своей делянке
лукошко полно в пол часа.
На сей раз пусто на полянке,
имею веру в чудеса.

Что мне поможет терпеливость,
и это чувство помогло.
Лукошко полное на милость,
лес подарил мне повезло.


Рецензии