Представляешь
Скорый поезд, мокрая платформа...
Я бежала, кажется, упорно
Вдоль вагонов, окон и столбов.
Представляешь, мне совсем неважно,
Что они про нас теперь расскажут.
Ведь понятнее бывает даже
Шорох листьев, а не грохот слов.
Время и пространство растворили
То, что мы когда-то говорили,
Все, что мы когда-то обещали,
Все за нас простив и разрешив.
Но остались прошлые вопросы
И ответы, данные без спроса.
А еще поэзия и проза,
Да веселый простенький мотив...
Свидетельство о публикации №119072900450