Ты просто возьми мою руку в свою

Ты просто возьми мою руку в свою, -
И большего счастья не надо.
Узрею в очах твоих страсти зарю.
Моею ты станешь наградой.

Всю жизнь буду рядом с тобою идти,
Следы повсеместно оставив.
В один совместятся два разных пути,
Собою друг друга разбавив.

Мне большего счастья не нужно, поверь.
Любовью к тебе наполняясь,
Живу, позабыв отголоски потерь,
Себе и тебе улыбаясь.

01.01.2019


Рецензии