Когда приходит гнев
Не омрачайте праздник жизни ваш.
Простите должников,они вернутся.
Ведь жизнь- игра,комедия и фарс.
Бывают и трагедии ,и хуже.
Не отвечайте грубостью на злость.
Обиды,отраженья в грязной луже.
Порой за нами тянутся ,как хвост.
Из каждого мгновенья красотою.
Старайтесь наполняться и расти.
Не тратьте время,что бы жизнь пустою
Не стала....Не сверни на пол пути.
Ошибки прошлого, пусть будут,как ступени.
Не поздно поучиться и к труду.
Победа в напряжении,не в лени.
Расслабленность,как заросли в пруду.
Не осуждайте,ни себя,ни близких.
Нет совершенных,на путях земных.
Причина в нас, высоких дел и низких.
Болезней,бед,восторгов временных.
Лучше давать,чем брать Судьбы кредиты.
Не притворяйтесь в святости своей.
Судьба -учитель,так её примите.
Как Мать ,справедлива для детей.
С любовью к окружению творите.
Встречайте Солнце,звёд небесных свет.
И суету из жизни исключите.
Движенья,красоты,борьбы-побед.
Всем вам желаю,что не так простите.
Свидетельство о публикации №119072904471