Маленькие тучки ветром разогнало...

Маленькие тучки
    ветром разогнало,
Розовое облако
    меж ветвей застряло.
Вдалеке мурлычет
    ласковый ручей,
Дотянулся вечер
    до моих плечей.
Облаку на смену
    встала тишина,
На прогулку вышла
    бледная луна.
Ночью кошки серы
    и цветы безлики,
Но насыщен воздух
    вкусом земляники.
Табуном горячим
    годы  пролетели.
Что-то мы успели,
    что-то не сумели.
Многое из прошлого
    нами позабыто,
Только в памяти порой
    цокают копыта.


Рецензии