Хочу

Я хочу поехать к морю,
Там, где пенная волна-
Бесполезно даже спорить,
Как для глаза ширь нужна...
Чтоб соленый, влажный ветер,
Обдувал мое лицо-
Место, лучшее на Свете,
В Рай Земной, мое крыльцо..
И с разбегу, что есть мочи,
В море теплое, нырну-
Дымка гор, красивых очень,
Всех забот груз, оборву-
В бархате ночного неба,
Будет виден Млечный путь-
Сохранить в душе все, мне бы
И в мечте не утонуть..


Рецензии