Осеннее утро!

   Осеннее утро с тихими ветерками,
Шагало по златой листве чуть слышными шагами…
Как будто птица дивная, прощающаяся,
Желающая в тёплые края лететь,
Она невидима, прекрасна с золотом листвы
И с листьями, желающими с веток с птицами взлететь!


Рецензии