Я, не навальный- демократ,
Мелькнул баллон на фоне лодки
От технодайвера и глотки
Не надо драть,что президент,
Он,для рекламы..На момент
Те,кто орёт,рот попримкните:
Вы рядом, в Сирии,летите
Без парашюта,в самолёте
ПЗРК вас на подлёте
Заметил...И..Она вот рядом
И вы,остекленевшим взглядом....
Так что вернёмся, батискаф...
Голландский,сумму всем назвав,
Но не вникает,демократ,
На дне подлодка и ребят,
Которые с Войны лежат,
За всех,за нас и,демократа,
Похоронить бы их когда-то
России следует,вникает
И,в это дело Президент,
День Флота - правильный акцент...
Арик Сержантов 29.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119072904221