Пройтись ночной дорогой узников
Пройтись ночной дорогой узников
И вспомнить царскую семью,
Сотню лет – тому замученную.
Уральские березы, вдоль тропы
Стоят, как цесаревич у стены
С княжной Марией и ждут расстрела,
В подвале утром из пистолета.
Идут бабули и несут иконы.
Идут мамаши и их детишки
Платочками покрыты головы,
Со слезой идут - до Царской ямы.
Пришли. Народа много разного.
Воды попили, покушать можно.
Отдохнуть. Прилечь с семьей на травке.
НО, свечу зажжем, поставим в храме.
Свидетельство о публикации №119072904204