Параллельные миры

Мы с тобою живём в параллельных мирах, 
И в них наши пути никогда не сойдутся, 
Наши тени однажды мелькнув в зеркалах, 
Будто звери по норам своим разбредутся. 

Есть в мирах этих как бы и счастье, и боль,
Чай остывший в бокале, да старая книга,
Каждый вжился в свою незавидную роль,
Лишь любви не хватает прекрасного мига.

Неприглядная суть параллельных миров- 
Они рядом, но так далеки друг от друга, 
В них ищем друг-друга в лабиринте из снов,
И не вырваться нам из порочного круга. 

          29.07.2019


Рецензии