Сожаление-17

здравствуй. тот, кто не сын мне... не брат... не влюблён...
тот, о ком говорят: имя им — Легион.
тот, чья верная служба — меня наказать
за простое желанье — дышать. и сказать...

я не знаю, зачем это слово... к тебе...
чёрт возьми, очень жаль — мы с тобой на войне.
а, быть может, в другие... а вдруг, времена...
очень жаль... правда, жаль. это только слова.


Рецензии