Солнце встало

Только солнце утром встало,
На сарае так тепло.
Солнце крышу обласкало,
А котам как повезло.
Развалились все на крыше,
Васька новый часовой.
А могли залезть и выше,
Но нет крыши вековой.


Рецензии