Берёзы, милые берёзы

Берёзы,милые берёзы,
Ни с чем не спутать
облик ваш,
Стволы то белы,
то белёсы,
Смотрю на вас-
в душе кураж.

Когда же в роще
белоствольной
Я слышу птичьи
голоса,
Тогда и горе
не так больно,
И лечит грусть
её краса.

Есть и последнее
желанье:
Когда наведается
смерть,
Пусть над могилой
в знак прощанья
Берёзы будут
шелестеть.


Рецензии