Тайный миг

Скажите люди – что на свете

Меняет времени петлю?!

За что уносит пепел ветер

Огня тех слов святых «люблю»!?

;

Произносить их всуе пусто…

Ведь миг, подаренный судьбой,

В тени от всех… он полон чувства…

Он пахнет страстью… и тобой!

;

И поцелуй, что небом даден,

Теперь сомненьем окружен!

Тепла момент душою найден…

Хоть и смущеньем обожжен!

;

Теперь лишь память душу греет…

Еще объятий пыл слегка…

Никто любить так не умеет…

Как верный раб – издалека!

;

Хочу я к коже прикоснуться…

В ответ ты даришь нежный взгляд…

Не знаю – стоит ли проснуться…

Во мне сомнений водопад!

;

Слова слетают словно листья

С отмерших почек и ветвей…

Рассудок полон разных мыслей –

То воскреси… а то – убей!


Рецензии