Мужчина и Женщина

Влияние женщины огромно.
Мужчина рядом с нею раб. 
Она пусть выглядит и скромно.
Гораздо более он слаб.
 
Под взглядом женщины мужчина
готов на всё, лишь бы она
ему внимание всучила,
особенно, когда жена.
 
Умеет вить легко верёвки,
послать на подвиг и на бой,
им управляет очень ловко,
и трус становится герой.
 
Мы все от женщины зависим,
от её милости и нужд.
Она дарит нам счастья выси.
Не важно честен ты иль плут.

 


Рецензии