Расстояние взгляда

Расстоянье взгляда – это много…

Много мыслей и эмоций череда…

Расстоянье вздоха – путь, дорога

От пустоты и ожиданья к слову «да»…

;

Как много сказано… и узнано немало…

А в голове будто гитарный перебор…

Лечу я в бездну… порой кажется – упала…

Похитил душу беспощадный подлый вор!

;

Боюсь дотронуться и вопреки обжечься…

Боюсь приблизиться и заново сгореть…

От взгляда близости уже не уберечься!

Ты смог меня и холод сердца отогреть!

;

Бежать бессмысленно и глупо даже!

Ведь каждый миг и вздох полон тебя…

Быть может, я сошла с ума – так кто-то скажет…

Но трудно жить на свете просто, не любя!


Рецензии