Двадцать первый век. Одна девочка изрекла...
"Двадцать первый век
Не век большой поэзии".*
Заблудился человек
В словесной оказии.
Что тебе не так, ни эдак?!
Пишут стихи, кто способен...
И талант бывает мудак,
А всё же он вам потребен.
Окуклился и раздвоился
Убогий стих из дури...
Слог с буквою примирился
И вышло на "бис" pot-pourri!**
*Интерпретировано автором
** Поппури - музыкальная пьеса,
созданная из других произведений.
С французского.
Свидетельство о публикации №119072900406