И незачем боле писать

Мне некому больше дарить бриллианты,
Мне некого больше носить на руках,
И стали никчёмны таланты,
Писать мне некому боле в стихах.

Простите меня, дорогие,
За то, что я боле уже не поэт,
Чернила давно все сухие
И вдохновения более нет.

Излить я радость не сумею,
Зачем же горе полоскать?
Теперь уж вряд ли и успею
О том, что думал, написать.

Я умер, так и знайте,
Почил бесславно, как поэт,
Стихи мои вы почитайте,
На всё найдёте там ответ.

29.07.2019


Рецензии