Отвесив прошлому поклон
спрячьте вглубь
печальный вид.
И мужайтесь,
если даже одиночество,
вдруг,
явится.
Как привязчива надежда, -
в друзья всё норовит.
А всмотрелась,
на кого я положилась,
пьянством
славится...
Осквернён давно наш теремок
любви и дружбы...
Всей душою
доверяла я любимому,
но
предал
он.
Нет иного выбора,
покинуть место нужно.
Маску снять терпимости,
простить,
отвесив прошлому
поклон.
Р.А.Н. 2019
Свидетельство о публикации №119072900402
Евгений Прохоров 6 29.07.2019 21:49 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой, Регина.
Регина Наумова 30.07.2019 04:29 Заявить о нарушении