***
Не ощущают крыльев за спиной,
Мы жаждем зрелища и хлеба,
К слепым таким же в зависти слепой.
И, как в бреду, я вижу сны-вериги,
Где в рабстве бесконечных дней
Жгут люди ненаписанные книги
В пустыне запертых дверей…
Петербург
28 июля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119072904000