Ядовитая любовь
Ждут тебя в мятных клУбах блондинки!»
Я ответил: «И ты развлекись!
Твой вчерашний кураж - это только разминка!»
Развернулся. Ушёл.
И в сердцах хлопнул дверью я с дури!
Слышу битый фарфор.
Снова штилю на смену - ревнивая буря.
Алкоголь, мощный бит
Глушат мысли, сбивают реальность.
Вот брюнетка сидит.
Синевой своих глаз из толпы выбиваясь.
Знаю - надо вернуться.
И плевать, что любовь наша вся - чистый яд!
Губ твоих поцелуем коснуться...
Ощутить вновь по телу этот сладкий разряд.
...........…
Вот мы снова вдвоём.
В лоскуты изорвали мы души друг друга.
Цепь свою мы замкнём.
Взгляд. Касание. Ток. Любовь странная штука.
Свидетельство о публикации №119072903983