жутко громко. запредельно близко

Давай нас для всех просто не будет,
И мы пропадем с радаров точек,
Только ты, пирс и ветер дует,
Никаких запутанных впредь цепочек.
Давай сотрем всё кроме туч и солнца,
Пусть стрелки часов прекратят погоню.
Прислоняю ухо к груди, в ней бьется
Громче, чем удары тысячи червонцев.


Рецензии