Мне не нужно твоих подарков

Мне не нужно твоих подарков,
Мне не нужно твоих даров,
Я мечтаю, что сердце встречу,
Что свободно от всяких оков.

Оставляю твои сувениры,
Но никак не оставлю  тебя,
Я лукавство в сердце пускаю,
И надежду, что я твоя.

«Не хватай чужое - не надо,
И свое никому не дари,
И тебе и ему не нужно -
Ничего, кроме общей любви.»

Потому так жалки подарки
На подачки похожи они,
Я глаза свои открываю:
«Это все мои миражи».

Не ищу ни в чем тайный символ,
Чего нет - нельзя сосчитать,
И возможность - она не возможность,
Если я не смогла ею стать.


Рецензии