Я знаю
И ты придешь ниоткуда,
И ты придешь на рассвете
Смешной и смущенный как дети.
И это случится скоро,
И знаю, что правда сурова:
Ты ищешь тепла и света,
Но нет у тебя ответа
На кучу простых вопросов,
А ты его и не просишь.
Ты хочешь остаться со мною
И в счастье купаться волною,
И каждое утро молиться,
Чтоб счастью тому продлиться.
Я знаю, ты понял душу,
И понял, что я не струшу,
И что пойду за тобою,
И будущее открою.
Да, ты придешь на рассвете,
И пряча в руке букетик,
Глаза широко открывая,
Ты станешь смотреть не мигая,
И ждать, покачнувшись в вечность,
Когда же наступит вечер.
Под тихий шелест прибоя
И чая чуть горький привкус,
Смешно мне тайну откроешь,
Что есть у любви -бесконечность,
Что встреча была как буря,
Тайфун, уносящий разум.
Все, кончились неудачи,
И все улеглось сразу.
И как оказалось просто
Сказать: я тебя искал,
Я просто не сразу увидел,
Но сердцем тебя узнал.
И звякнет в стекле бокала
Кольцо, закачавшись в пене.
Я – тоже тебя искала,
А ты пришел на рассвете….
Свидетельство о публикации №119072903907
Душевного тепла Вам и исполнения всех сокровенных желаний.
С уважением, Сергей
Сергей Мельник Поэт 12.08.2019 00:52 Заявить о нарушении
Маргарита Пильганчук 12.08.2019 09:16 Заявить о нарушении