Безмолвная тоска одолевает
Я нахожусь в каком-то тупике.
Я знаю то, что сердцу не хватает,
Но не могу дотронуться к оне...
На фоне мира всё как-то ничтожно,
Моя любовь нелепа и смешна.
Мне думать о тебе особенно тревожно,
Но и не думать мне никак нельзя.
Я не могу надеяться, то правда,
Взаимности мне здесь не увидать.
Но ты живёшь счастливо - мне отрадно,
Что я могу ещё тут пожелать?
Свидетельство о публикации №119072903877