Сквозь россыпь звёздную

Сквозь россыпь звёздную лечу я словно птица
Под взглядом тёплым матушки-луны.
И это всё, увы, мне только снится,
Но как же здорово такие видеть сны!

Весь мир лежит передо мной как карта,
Томится в дымке нежно голубой.
Здесь не придёт мучительное завтра,
Есть только миг. И в этом весь покой.


Рецензии