с маяковским я рисовал

в мире всё далеко не просто
пустьть я московский бамбук
у маяковского окна роста
а у меня фейсбук

рекламы глянцевая короста
политики катаракта
у маяковского окна роста
а нам открыта галактика

свет  реликтовых излучений
излучения ген
всё полно мировых значений
весь всемирный ренген

гравитаций девятый вал
захлестнул невидимый мир
с маяковским я рисовал
но плакат наш слезами смыл


Рецензии