Уйду на рассвете
Куда-нибудь в горы.
Уйду на рассвете однажды,
Оставив все споры,
Оставив проблемы, заботы
И даже вчерашнюю жизнь.
Уйду в непогоду.
Никто мне не скажет - вернись!
В горах одиноко,
Но разве здесь всё по-иному?
Засели глубо;ко
В ничтожную жизни истому.
Я очень устала
Безвольно по времени плыть.
Себя потеряла -
В горах лишь сумею добыть.
Я скоро уйду,
Иначе быть просто не может.
Найду иль умру?
Сейчас уж ничто не тревожит.
Я всё осознала,
Пора отправляться мне в путь.
Себя потеряла,
А значит, что нужно вернуть.
Свидетельство о публикации №119072903864