Внутреннее сознание женщины
Нет!
Не стеснялась, верила ему...
Всё начиналось с поцелуев...
До фразы:
"ВСЁ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!"
Когда от ласк придя в восторг и возбуждение,
она хотела эротического продолжения!!!
Где не было запретов,
Лишь одно Желание!
Приятно сделать и ему...
За все его манипуляции ручные,
Внутренним её сознанием!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119072903802