К музыке Standing Stones Loreena McKennitt

Наступает утро, потом день, потом вечер, ночь. И вновь утро!

День за днем, день за днем
Мы идем к своей цели.
А может просто - живем?!
Как бы ни было, а
Радость эта прекрасна!
И мы будем петь от души
Еще и еще. Аминь!

Впереди, позади,
В настоящем - сила!
Сила мысли, духа!
Сила молитвы!
Оставляем пустое,
Пустотное и наносное!
В сердце главное -
Нежность Бога!

А древние камни Шотландии,
Острова Пасхи и Гроба Господня
Тебя и меня охранять будут.
Там мы найдем выход к новым мирам,
Выход к звездам! И россыпям солнечным!


И только волки в ночи
Будут выть на луну
Вновь и вновь.
И птицы-совы летать
Над полями, аукая!
А лисы будут ловить улов.
И делиться мыслями-чувствами
С красками осени.
А у нас впереди яблоней
Зов, спелых плодов познания
Добра и зла. Впереди -
Гармония великая!

_______проигрыш_______

Наставит Мир волшебных
Флейт мелодия! Гитара ритм
Создаст. И потекут ручьи
Любви из горных рек
Восторженно. И будет так легко,
Как может в Сказке быть.
Как высоко на облаках случается.

Держаться только Доброты
Тебе и мне. Ведь праведность
Вся в Этом заключается!

И жить с улыбкою,
С Мечтой тепло,
И раны зашивать все
Так же надо бы
Молитвами, работой над собой
И рисованием. И верить
В Радость вновь и вновь.
И впечатлять и впечатляться
От природы, от людей,
И вновь возможностей
Открытых и бескрайних! Ах!
Ведь в этом нашей Жизни нить.
И Белый снег полей. И Праведность!

Сгорит пусть зло
В огне печей. Небесных
Дев пусть будет факел ровен.
И пусть, как в День Олимпиад,
Несет свой Свет Любовь
Из града в град, и из Страны в Страну,
Чтоб на Земле был Миру повод.
И восторги. И Уюты!
И гармония! Гармония! Гармония!

__________проигрыш__________

повторы...у меня....далее. А то и просто - стоп!


29.07.19.+2023год


Рецензии