Дожди

Дожди идут который день,
косые и прямые…
Тоска и жуткая мигрень…
И улицы немые
без шума детского грустны…
И птицы смолкли…
Промокло всё, и даже сны
и те промокли…
Дожди в той сонной синеве,
прямые и косые…
Но мы бежим там по траве,
веселые, босые…


Рецензии