Любимому Донецку!

Русским может быть любой из нас
Это не национальность, призвание
Не сломить "кучерявцам" Донбасс
Свято нынешнее противостояние!!!
Слушай мир стук свободных сердец
ДОНЕЦК! ДОНЕЦК! ДОНЕЦК!
Я - ДОНЕЦК!!!
Кровь детей горняков и матерей
Кровь убитых любимейших земляков
Говорит громче Авелевой у Дверей
Правосудия Божиего! Есть Закон
Бумеранга на хищное сборище стай
Что посеяли, пожнут ВОСТОК-рат
Таки пожнут! Лыжный фристайл!!!
Стань плечом к плечу смелый Брат
Мой Донецк над страной возсияй!!!
Громче музыка воли народной играй
Горний Лев разгонит шакалий прай!


Рецензии