Не интеллект а ласэнгАтта

   Не интеллект  а   ласэнгАтта

Ребята!  Душа и «интеллект» - входят в противоречие –
И поэтому - я -  «интеллект» назову  -  ласэнгАтта

ЛасэнгАтта  и  Душа  - не противоречат!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии