Так и будет...

                Все люди-****и,весь Мир-бардак,
                Один был дядя и тот мудак!
                Забыв про Библию, Коран,Талмуд
                друг друга люди во всю ебут,
                а это значит,что быть беде,
                нет людям места на этой Земле...
                От взрыва в клочья рванет Землю,
                Бог улыбнется-кончил игру!
          


Рецензии