Отпускай

Чувства сушат, словно свет листву,
Слепки лучших моментов сотканы вместе.
Чуткий слух, чёрство подводит мой ум.
Но, лепка сейчас не стоит той лести,
И если не вымысел - мысли прошедшие
И, шествием, жжёт их горячая сталь,
Может однажды и станет вдруг легче,
Когда перестанет жечь сердце печаль.


Рецензии