Предсказание...
Я загрустила...
Вдруг! во мне
заговорило:
Ты Мила!Умна!Красива!
Будешь,ты еще Счастлива!
И забудь,ты,про него
Он не стоит Ничего...
Он не стоит тех минут,
Что к тебе сейчас
Придут...
Услышав, это, поняла,
Что Жизнь моя ко мне
Добра!
Все изменит для меня!
Буду счастлива и Я!!!
Свидетельство о публикации №119072903713