На доме светляк озаренный. Ангелы у Дома

на доме светляк озаренный.
лучит при дне,простое огоньком.
и кругом белый ангел с поля опаленный.
пришел бы погрустил бы с человеком вечерком.

и видна,что время бы постигло.
у человеческой заботы встречи теплоту.
там за стеной свободы с ангелом не гибло.
я с мрака времени во счастье ли приду.

почти как книги,ветхость разнесет шаги.
неслышные с небес на поле спустится пришелец.
сияют благом светляки,и ждут враги,что те наги.
кто будет с хлебным даром истинный умелец.

дом и впускает их даровано тебе.
из ветхости долин и рощ пастбищ.
узрит как бог идет,и чертит в небе.
язык духовный и раздачи нищим пищи.

так и дом с хозяином благость.
суровость ли лика,и радость узнаванья.
о укрывает,лета ангела рисованная невесомость.
нас сквозь просторы истин или расстования.


Рецензии