Знаю, это пройдёт!

Знаю, это пройдёт!
Всё пройдёт непременно!
Для чего-то Господь допускает страдать.
Но в страданьях плоти Он со мной, несомненно
И проявит ко мне вновь Свою благодать.

Снимет всякую боль,
Мне пошлёт исцеленье
Сам Главврач, Он вселенной и Спаситель, и Бог.
Он детей Своих кровных услышит моленье,
Ведь уже мне не раз Сам в болезни помог.

Верю я, всё пройдёт,
Да, пройдёт непременно!
И я сил наберусь, рассказать всем вокруг:
Возлюбивший меня до конца, неизменно
Самый лучший из всех, самый истинный друг!

28 июля 2019


Рецензии