Галактика чувств

Брюнетка, с грустными глазами...
Любви я пожелаю вам!
И ночи звёздные,
 стихами,
   любимый ублажает вас!
Пусть восхищение в каждой строчке!
Пусть взгляд всё скажет за него...
Ну и конечно сын и дочка,
Закрепят уз звенящий тон!!! (СВ(к))


Рецензии