Манежная площадь

 

  "Манежная площадь"

"Манежная площадь", 10 марта,
Что вас здесь собрало, ответьте народ?
С тревогой смотрела Небесная Варта
Как тьма завертела здесь свой хоровод...

Земная душа, так наивна порою,
Что ищет спасенье, в таких как сама...
Её "справедливость" в насилии, в крови,
Дуальность ей правит,невежества тьма!

Про Душу Небесную,в толпе забывают,
Инстинкту поддавшись, бушует здесь ум
Здесь "двери" сердечные тьма закрывает
Дуальность ума прославляет триумф...

И звёздные Души, голубки Небесные,
На миг умолкают, где правит хаос,
Пока не умолкнут сраженья словесные,
Чтоб вновь лучик Света в сознание врос!

Душевный Мотив ведь несёт лишь Гармонию
Нам только б услышать Божественный Зов...
"Манежная площадь" забыв дисгармонию
Призвала бы в помощь мириады Христов!

Все Силы Небесные в Сердцах наших Огненных
С Надеждой взирают и шлют нам свой Зов,
Проснуться пора, земным душам, в тьму вогнанным,
Всем Миром земным призывая Любовь!

29.07.19.


Рецензии