Отыграл июль красиво...

Отыграл июль красиво -
Солнышком и грозами,
По душе прошёл игриво,
Радостью и грёзами.
Напоил цветы дурманом,
Разноцветьем трав -
От любви в угаре пьяном,
Укрощаю нрав.
Скоро август загуляет,
Осень тихо позовёт,
Спасом душу обласкает
Медовушечки нальёт.
Чтобы ярким листопадом,
Осень к нам пришла,
Чтобы шла любовь парадом,
Счастье всем несла.
Жаль уходит моё лето
И цветов на даче цвет,
Мчится дней моих карета,
Ей в июль возврата нет.


Рецензии