Жизнь не терпит суеты
И даже если жизнь твоя мрачна,
всегда найдутся светлые полоски,
настанут и другие времена,
уйдут в забвение печали отголоски.
Раскрасит радуга, ты только улыбнись,
твоё унынье жалобы и стоны,
ты до земли ей коромыслом поклонись,
и Богу помолись ты у иконы.
Зелёную траву и небо голубое,
заметишь солнце, речку и цветы,
и растворится настроение плохое,
ты вдруг ослепнешь от этой красоты.
А жизнь, она всегда разнообразна,
ведь ночь не может быть без темноты,
настанет день, ах, сколько в нём соблазна,
но наша жизнь не терпит суеты.
Свидетельство о публикации №119072903584
полностью с Вами согласна.
" А жизнь, она всегда разнообразна."
Татьяна Костина Ермолова 05.11.2024 18:32 Заявить о нарушении
Виктор Дунаев 3 05.11.2024 19:11 Заявить о нарушении