Что имеет вес?
Привычки,взгляды,красок виды,
Радость,боль,любви флюиды -
Они подстать борьбы - корриды.
А на другую - чутко жить:
Своей судьбою дорожить,
Не поднимать напрасно муть,
И делать жизнь полезной! Суть.
Конечно спросишь:"Смысл-то в чем?"
- Где нет запретов с сургучом!
Если жив,тебе дано:
ЖИЗНЬ - уникальное зерно:
Глядеть,дышать,как есть и пить,
Семью иметь,боготворить!
Перечислять нет смысла - ЖИТЬ!!
А как нам это заслужить?!
Ты - эмбрион.Здесь без тебя,
Ведь можешь на помойке гнить:
Зачат."НЕ НУЖЕН!" - ПРОСТО СЛИТЬ..
На том закончится стезя.
Весы Фемиды не солгут.
Твой вес велик,если живой.
Живые столько создадут!
Но.. - если честный,а не плут...
29.07.2019 год
Свидетельство о публикации №119072903575