Мы выпили это утро, как портвейн

Мы выпили это утро, как портвейн.
Остались капли на дне пустой бутылки.
Ложится март на контуры бровей.
Сгорает, оставив лишь опилки.

Мы шли сквозь время отсюда прочь.
Но путь домой нам выпал возвращаться.
В бокале смешались день и ночь.
После коктейля тянет целоваться.

Ты с вечером танцуешь вальс.
И мне так хочется с ним поменяться.
Я разгадал шифр твоих глаз.
И мне легко теперь в них отражаться.

И мы сидим, прижавшись к стене.
И нежно гладим друг другу пальцы.
Ночь отдала всё серебро луне.
Чтобы ты могла со мной остаться.


Рецензии