Я рад за тех кому я интересен 31-07-2019
Кто хочет телом осознать свой путь.
Кому, сей мир, в развитии уж тесен,
Кто хочет глубже, в жизни смысл, нырнуть.
В подходах ваших вижу я стремленье
Не только телом жизнь воспринимать,
А триединством* осознать мгновенья
Чтоб в Вечности, чрез слово, созидать!
---------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё ваш энергофантом)
Свидетельство о публикации №119072903535