Ты красива и мне это нравится

Ты красива
И мне это нравится,
Остальное все ерунда:
Твоя жизнь, образование...
            Внешность -
            Вот, что манит меня.

Ты эффектна,
Тобой можно хвастаться,
Чтоб завидовали друзья,
Но не долго, может месяц...
            Постоянство -
            Не моя по жизни стезя.

Ты игрушка,
Все знаю заранее,
И к тому же, ты неумна.
Рестораны, кафе, тусовки...
            Праздник жизни -
            Каждый день и навсегда.

Ты продумана.
Знаешь, что хочешь,
За спиной толпа подруг.
Телефоны, бриллианты, деньги...
            Твоя жадность -
            Бесконечный замкнутый круг.

Ты красива
И мне это нравится.
Остальное все ерунда.
Трачу деньги на удовольствия...
             Продажность,
             К сожалению, манит меня.
            
      


Рецензии
Понравилось. Ещё бы положить музыку на эти слова, и будет красивая песня.

Карина Райс   29.07.2019 19:08     Заявить о нарушении
Красивая песня не о любви? Так не бывает)))

Костас Костас   29.07.2019 19:46   Заявить о нарушении
Бывает.

Карина Райс   29.07.2019 20:12   Заявить о нарушении
Пример хочется:)

Костас Костас   29.07.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.